Jour 4
Aujourd’hui, nous nous arrêtons au Printemps et plus précisément à Ladurée pour une pause à la fois croquante et fondante. Hélas, ils sont en rupture sur mon parfum favori le « Fraise Bonbon ». Pourtant ils en avaient 2 semaines avant à Orly… Mais il ne faut pas se laisser aller et on se remotive pour tenter les nouvelles créations : Rhum vanille et re-goûter d’autres saveurs classiques comme Caramel fleur de sel.
C’est comme à chaque fois PARFAIT en goût et en texture.



Cet été, nous avons joué pendant une semaine aux touristes à Paris, à l’occasion de la venue de ma nièce. Nous avons donc allié visites et dégustations. Au programme du premier jour : Tour Eiffel, Notre Dame et Champs Elysées. Nous sommes donc passés sur l’île de la cité déguster une glace Berthillon. Pour moi, ça a été « mûre sauvage », une merveille. J’ai regretté d’avoir choisi un cornet car même s’il est bon et croquant, cela masque en partie le goût de la glace sur la fin. La prochaine fois ce sera donc en pot…
